منتدى احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى احلى بنات

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
آإهہـــلآإ وُڛًهہــلآإ بہکـمہ بہمہטּتہـدٍیآإבلى بہטּآإتہ تہטּمہטּی آإטּ تہقـےـضًـٍـًہی آإجْــمہــل آإلآإوُقـےـــآإتہ مہعًטּآإ

 

 ملف لانواع العصائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع.
المديرة
المديرة
زهرة الربيع.


الجنس : انثى التصويت : 5
تاريخ الميلاد : 15/03/2002
تاريخ التسجيل : 01/09/2013
العمر : 22

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية: الخبره

ملف لانواع العصائر Empty
مُساهمةموضوع: ملف لانواع العصائر   ملف لانواع العصائر Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 2:26 pm

[center][font=traditional arabic]
[color=red]عصير التفاح بالفيمتو
[/color]المقادير:
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان
كاس ونصف حليب.
ربع كوب شراب الفيمتو
سكر حسب الطلب
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب في كأسات العصير ويقدم.
وبالهناء والعافية
.................................................. ...........
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الموز بالبرتقال والمانجا
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
ثلاث ملاعق كبيرة برتقال بودرة (التانج)
كوب حليب عادي
كوب عصير مانجا
ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط وتقدم.
وبالهناء والعافية
.................................................. ..
[/font][font=traditional arabic][color=red]كوكتيل الرشاقه
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
عصير ليمونة
عصير برتقالة
حبة موز
الطريقة:
تخلط جميعا بالخلاط الكهربائي
وتشرب بالعافية
يستخدم هذا العصير اثناء عمل الرجيم 3 كوب باليوم.
وبالهناء والعافية
.................................................. ......
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير المانجا والافاكادوا والفراولة
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
2 حبة من ثمرة المانجو
2/1 حبة ثمرة افوكادو طريه
1 لتر آيس كريم فانيللا
فراوله طازجه او مثلجه
الطريقة:
تخلط المانجا مع قليل من السكر وقليل من الماء والثلج المجروش وتخلط جيدا ثم تصب في اربع كاسات الى الربع
وبعد ذلك ينظف الخلاط جيدا ثم نضع فية الافوكادو بعد تقشيرها مع ربع علبة الايس كريم مع قليل من الماء وتخلط جيدا ثم تصب على المانجا ولكن بحذر حتى لا تختلط مع بعضها ثم نخلط الفروالة مع اضافة سكر وقليل من الماء وتصب فوق طبقة الافاكادوا
وبالهناء والعافية
.................................................. ...
[/font]
[font=traditional arabic][color=red]عصير الشمندر
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
نصف حبة شمندر
خمس حبات فراولة
ست حبات كرز
رمانة وحدة
الطريقة:
وضع الجميع بالخلاط +الماء والسكر
ثم يصفى ويشرب
وبالهناء والعافية
.................................................. ..
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الرشاقة (اناناس وكيوي)
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
1 حبة كيوي
1 علبة عصير اناناس او كوب عصير اناناس طازج
الطريقة:
يخلط في خلاط الكهرباء حتى يتجانس
ثم يشرب مع الوجبة 3 كوب باليوم
وستلاحظ انخفاض وزنك بسرعه
-----------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير البطيخ
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
ربع بطيخة مقطعة الى قطع
ربع كاس من ماء الورد
وربع ملعقة من اللون الاحمر (الالوان الخاصة باطعام )
الطريقة:
توضع المقادير في الخلاط
وتخلط ثم تصفى بمصفاة ويضاف اليها الثلج
وبالهناء والعافية
--------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الليمون بنعناع(مننننعش)
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
(لكوب واحد)
كوب ماء
ربع كوب عصير ليمون الاخضر او الاصفر
1 ملعقة سكر
10 ورقات نعناع كبيرة مفرومة
قليل من الثلج المبروش
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي
ثم تصفي في كوب و تزين بشرائح الليمون وورق النعناع
وبالهناء والعافية
شراب قمر الدين(ملك العصيرات في رمضان)
المقادير:
قطعتان من شرائح قمر الدين
خمسة كؤوس ماء
ثلث كأس سكر
ملعقة طعام ماء الزهر
الطريقة:
تقطع شرائح قمر الدين إلى قطع صغيرة
تسغل القطع بماء ساخن
تنقع القطع في ماء ساخن لمدة ليلة كاملة
يوضع سائل قمر الدين في جيك العصير او ابريق العصير ويضاف إليه السكر وماء الزهر
---------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير سفن اب والفيمتو
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
نصف علبة توت مركز او نصف علبة الفيمتو المركزه
علبة سفن أب
مقدار من الماء البارد
ثلج
تخلط جميع المقادير جيدأَ ثم توضع في الاناء الخاص بالعصير وتقدم
وبالهناء والعافية
-------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الضيافة
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
اربع ملاعق تانج (منجا)
اربع ملاعق تانج (برتقال)
ظرف واحد دريم ويب
كأسان ماء بارد جداً
الطريقة:
توضع جميع المقادير في الخلاط لمدة خمس دقائق حتى يصبح للعصير رغوة
بعدذلك تأخذين الرغوه بالملعقه وتضعينها على جنب
ثم يصب العصير بأربع كأسات بعدها تضيفين إليها الرغوه مره ثانية
وعلشان تعطينها شكل صبي عليها من الوسط ملعقة توت مركز أو فيمتو
وبكذا تقريبا يكون عندنا
ثلاث طبقات مختلفه بعد خمس دقائق من صبها في الكأسات
ممكن تجهز قبل نصف ساعه من تقديمها
وبالهناء والعافية
--------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الإمبراطور المقادير :
[/color][/font][font=traditional arabic]3 كوب عصير مانجا
1 كوب آيسكريم فانيليا
3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)
الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم
وبالهناء والعافية
--------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الجوافة
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
كوب حليب بارد
3 ملاعق حليب مجفف
5 ملاعق سكر(يمكن زيادته أو تخفيفه حسب الرغبة)
ثلج
قطع فراولة للتزيين
الطريقة:
نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة
توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.
وبالهناء والعافية
--------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]كوكتيل رمضان
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
موزة
تفاحة
عصير برتقالة
13 حبة فراولة طازجة أو مثلجة
حبة مانجا طازجة أو مثلجة
حلقتين من الأناناس المعلب + القليل من عصيره
كوب حليب فنجان سكر
صبغة لون أحمر (القليل)
الطريقة :
تخلط جميع المقادير في الخلاط
و يمكن تزينها ببعض اوراق النعناع او شرائح البرتقال
--------------------------------------------------------------------------------
[/font][font=traditional arabic][color=red]شراب المانجو مع الشمام
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
- 2 مانجو ( يفضل تكون كبيره ..مانجو باكستاني)
- نص شمامه
- نص لتر حليب طازج
- ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط و يقدم
وبالهناء والعافية
.................................................. ..
[/font]
[font=traditional arabic][color=red]كوكتيل الفواكة(الشقف)
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
فواكه مشكله(تفاح-مانجو-برتقال-او اي فواكه تحبينها)
ثلج مجروش
قشطة
الطريقة:
نعصر الفواكه بالعصارة .
نضيف الثلج المجروش على العصير و نضعه في الخلاط.
نقطع الفواكه الى قطع صغيرة و نضعها في كوب العصير
بعد وضع العصير في الكوب نضع ملعقه من القشطه فوق العصير.
ممكن وضع ملعقه من العسل فوق القشطة.
وبالهناء والعافية
.................................................. ...
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الموز بالعسل
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
1.علبة آيس كريم فانيليا
حبتين موز
3.ملاعق عسل
2كاس حليب
ثلج مجروش
سكر (حسب الرغبة)
الطريقة:
.يقطع الموز (بعد تقشيره طبعًا ) الى حلقات ويوضع في الخلاط الكهربائي
.يضاف الية نصف كوب حليب وسكر والثلج المجروش ويخلط في الخلاط
يوضع العسل في قعر الكوب
ويصب فوقه عصير الموز
توضع ملعقة أو اكثر (حسب الرغبة)آيس كريم فوق العصير ويقدم مباشرة
وبالهناء والعافية
................................................
[/font][font=traditional arabic][color=red]عصير الايسكريم مع الموز
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
موزة واحد
مغرفة ايسكريم واحدة بطعم الموز
2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
1 علبة 170غرام قشطة
11 رشة جوز الطيب (مطحونة)
الطريقة:
توضع الموزة مع الايسكريم وحليب نستله المكثف المحلى والقشطة في
الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الطيب.
وبالهناء والعافية
.................................................. ...
[/font][font=traditional arabic][color=red]ميلك شيك بالشوكولاتة
[/color][/font][font=traditional arabic]المقادير:
6 كرات آيس كريم شوكولاتة
100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة
2/1 علبة 397غرام حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب حليب نيدو محضر، بارد
2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة
الطريقة :يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.
يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة








[/font][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://krestal.palestinefreedom.net
حلاوة ديالية
المديرة
المديرة
avatar


الجنس : انثى التصويت : 4
تاريخ الميلاد : 21/08/1998
تاريخ التسجيل : 01/02/2014
العمر : 25
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ادارية

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية: الخبره

ملف لانواع العصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف لانواع العصائر   ملف لانواع العصائر Emptyالسبت فبراير 08, 2014 9:49 pm

تسلم ايدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف لانواع العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات :: (¯`'·.¸(♥)¸.·'´¯) مًطِبًخِك (¯`'·.¸(♥)¸.·'´¯)-
انتقل الى: